MEDITAÇÃO DO RETORNO DA LUZ – CONVITE

Está chegando a hora da Terra passar por uma mudança enorme conhecida como “O EVENTO”. Essa mudança ocorrerá simultaneamente na terceira e quarta dimensão. Toda a humanidade viverá o EVENTO, os encarnados o experienciarão aqui mesmo no planeta Terra e as pessoas falecidas na quarta dimensão (ou plano não dimensional, plano espiritual, etéreo, que só é percebido pelos seres que não possuem corpo físico como o nosso), cada um onde estiver. E cada um está onde deveria estar, ou seja no local certo. É importante permanecermos calmos porque o EVENTO é um fenômeno bom.

Para aproveitar a energia altamente positiva do ECLIPSE LUNAR TOTAL dos dias 20 e 21 de janeiro/2019 foram agendados dois períodos de meditação coletiva (à distância) nesses dois dias, no horário de pico do eclipse.

A meditação será no momento máximo do eclipse lunar. Na segunda-feira, dia 21 de janeiro de 2019: 00:11 am EST em Nova York. 2:11 pm JST em Tóquio. 01:11 pm CST em Taipe e Pequim. 07:11 am EET no Cairo. 06:11 am CET em Paris. 05:11 am GMT em Londres. 05:11 am em Lisboa.
Na parte oeste e central dos EUA ainda será domingo dia 20 de janeiro: 11:11 CST em Chicago. 10:11 MST em Denver. 09:11 PST em Los Angeles. E também no domingo dia 20 de janeiro às 03:11 am (horário de verão no Brasil) em Brasília ou Rio de Janeiro.

Confira abaixo o link com os horários do mundo inteiro: HORÁRIOS DO ECLIPSE

Esta é uma grande oportunidade de ajudarmos a potencializar essa enorme energia que será gerada pelo fenômeno lunar. Juntos vamos criar um portal, através do qual as nossas consciências serão unificadas e o campo magnético ao redor da Terra será iluminado.

ESTAMOS CONVIDANDO VOCÊ PARA PARTICIPAR DESTA MEDITAÇÃO.

Precisaremos da energia de todos nos dias 20 e 21 de janeiro.

No Brasil será às 03h11 do próximo domingo dia 20/01 (horário de verão brasileiro) hora do Rio de Janeiro e Brasília.

Os efeitos positivos produzidos pela meditação coletiva já foram comprovados cientificamente, então podemos sim ajudar a desencadear o EVENTO mais rapidamente. Estaremos tomando o destino do mundo em nossas mãos, pois achamos que o processo de libertação planetária está demorando muito. A expectativa é alcançarmos o maior número de pessoas possível para essa Meditação (144 mil) para gerar uma reação regenerativa em cadeia no campo energético do mundo inteiro.

Esta meditação ajudará as Equipes da Luz (que atuam na superfície do planeta) resolverem o impasse entre a Luz e as trevas, para que finalmente aconteça a libertação da Terra (alguns membros das forças da Luz trabalham com a divulgação e preparativos, mas outros trabalham sob pressão na linha de frente, porque diariamente combatem as facções contrárias à Luz). Portanto a sua contribuição é de suma importância, pois quanto maior for o número de pessoas meditando mais rápido será o processo. Por favor, colabore!
As Forças da Luz se concentrarão no continente americano (de norte a sul) porque será o local totalmente coberto pelo eclipse. Haverá um ponto de tensão máximo quando o Sol Central Cósmico enviar um imenso pulso de Luz para toda a Criação. Esse será o início da remoção final das trevas e o início dos preparativos para o novo ciclo cósmico.

O PROPÓSITO DA NOSSA MEDITAÇÃO É ACOLHERMOS O MÁXIMO POSSÍVEL DE LUZ NA SUPERFÍCIE DO PLANETA.

INSTRUÇÕES PARA A MEDITAÇÃO:

1) Use a sua técnica para alcançar o estado de relaxamento da consciência.
2) Declare a sua intenção de usar esta meditação para iluminar a superfície da Terra.
3) Imagine um farol brilhante de Luz branca vindo do Sol Central Cósmico, se distribuindo para todos os Sóis Centrais de todas as galáxias deste Universo, passando pelo portal estelar de Alcione (Plêiades), pelo portal estelar de Sírius, entrando em nosso Sistema Solar, passando por todos os Seres de Luz daqui, vindo para a Terra, passando por nossos corpos e indo até o centro do nosso planeta.

4) Visualize essa Luz transmutando toda a escuridão restante deste Universo até que só permaneça a Luz. Visualize um novo grande ciclo cósmico iniciando e trazendo Luz, Amor e Felicidade para todos os Seres em todo o Universo.
5) Levante as mãos acima da cabeça e gire o corpo em sentido horário.

6) Gire e cante o mantra: “iiii”, para que vibre em todo o seu corpo. Imagine o seu corpo se transformando em Luz brilhante e milhões de estrelas formando um arco íris colorido dentro dessa Luz.
7) Continue girando e cantando. Após alguns minutos abaixe as mãos, mantenha os braços ao longo do corpo e continue girando no sentido horário.

8) Cante o mantra: “iiiieieieiei“. Visualize um arco íris de luz se irradiando de seu coração para fora, para todo o planeta. (O arco íris chama a presença de suas almas companheiras, almas gêmeas, famílias de almas, seus guias espirituais, Mestres Ascensionados, Anjos, etc.) Imagine que as suas almas companheiras, gêmeas e famílias de Almas estão despertando e se fundindo com você.

SUGERIMOS QUE A DURAÇÃO DA MEDITAÇÃO SEJA DE 20 MINUTOS.

Contamos com você para esta Meditação e desde já lhe agradecemos. Convide seus familiares conhecidos e amigos para se juntarem a nós.

Tradução Candido Pedro JorgeSementes das Estrelas. Visite o site que é a Fonte deste texto: SEMENTES DAS ESTRELAS e leia a matéria completa.

TEXTO – MXVENUS

Assista a “Activação do Retorno da Luz a 21 de Janeiro de 2019 / Return of Light (Portuguese)” no YouTube: VÍDEO O RETORNO DA LUZ

ATUALIZAÇÕES SOBRE A MEDITAÇÃO

COBRA – significa “avanço por compressão”, em inglês “compression breakthrough.

Vitória da Luz!

Eu amo todos vocês. Saudações! Ana Ligia.

Imagens: Pixabay.com, Google,

Meditação, Meditação do retorno, o evento, evento, transição planetária, espiritualidade, despertar da consciência, iluminação da consciência, UNIFICAÇÃO,

Anúncios

Autor: artesanatocacalcoml

Somos mãe e filhas. Na foto da esquerda para a direita somos: Catarina ( Cati ), Ana Ligia, Carolina ( Carol ), juntando a primeira sílaba, CA, do nome das filhas + AL de Ana Ligia surge a palavra CACAL. Somos uma equipe no Artesanato.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s